المكونات والمقادير 7 ملعقة كبيرة طحين 7 ملعقة كبيرة حليب بودرة 5 ملعقة كبيرة سكر 3 ملعقة كبيرة كاكاو 1 ملعقة كبيرة بكنج باودر 2 فنجان قهوة (المستعمل للقهوة التركية) زبادي 1 فنجان قهوة (المستعمل للقهوة التركية) ماء ربع فنجان قهوة (المستعمل للقهوة التركية) زيت 4 بيض رشة ملح وفانيلا فستق مفروم للزينة (ممكن إستعمال أي نوع من المكسرات)
طريقة التحضير 1- يدهن قالب الكب كيك بالزبدة cup cake 2- يسخن الفرن على حرارة عالية 3- تخلط جميع المواد (عدا الفستق) مع بعض بالملعقة أو بخلاط الكيك حتى تتجانس و تسكب في القوالب و يرش الفستق على العجين 4- تقلل حرارة الفرن الى الوسط 170 درجة مئوية و يدخل قالب الكب كيك و يراقب 20 دقيقة( أي حتى ينضج ) و يخرج من الفرن و يبرد و يقدم